Conectar dispositivos iOS a uma rede Wi-Fi

Para conectar dispositivos iOS a uma rede Wi-Fi:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaPerfis de segurança.

A seção Perfis de segurança contém uma lista de perfis de segurança configurados no Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Na lista, selecione um perfil de segurança para os dispositivos para os quais você deseja configurar o acesso à rede Wi-Fi.
  4. Clique no link com o nome do perfil para abrir a janela de propriedades do perfil de segurança.

A janela de propriedades do perfil de segurança exibe as configurações disponíveis para todos os dispositivos.

5. No grupo iOS, selecione a seção Configurações da rede.
  6. Na seção Wi-Fi não está configurado, clique em Configurações.

Uma página é aberta listando redes Wi-Fi.

7. Clique em Adicionar.

Uma página é aberta para configurar uma conexão de rede Wi-Fi.

8. No campo Identificador do conjunto de serviços (SSID), especifique o nome de uma rede sem fio que inclui um ponto de acesso (SSID).
  9. Para impedir que a rede Wi-Fi apareça na lista de redes disponíveis em dispositivos iOS, marque a caixa de seleção Rede oculta.

Nesse caso, para se conectar à rede Wi-Fi, o usuário terá de inserir manualmente o SSID da rede definido nas configurações do roteador de Wi-Fi.

10. Para que o dispositivo se conecte à rede Wi-Fi automaticamente, marque a caixa de seleção Conexão automática.
  11. Na seção Tipo de segurança, selecione um protocolo de segurança da rede sem fio (aberto ou protegido com WEP, WPA / WPA2).

Se você tiver selecionado o tipo de segurança de rede corporativo ou dinâmico na lista Tipo de segurança, poderá selecionar os tipos EAP (Protocolo de Autenticação Extensível) na seção Protocolos para autenticação de usuário na rede Wi-Fi.

12. Configure a autenticação de usuário do dispositivo na rede Wi-Fi, caso tenha selecionado uma rede protegida na etapa anterior:
    1. Na seção Autenticação, clique no link Configurações.

A janela Configurações de autenticação é aberta.

2. Insira as credenciais da autenticação de usuário na rede Wi-Fi.
    3. Clique em OK.
  13. Se necessário, configure a conexão do dispositivo a um servidor proxy:
    1. Na seção Configurações do servidor proxy, clique no link Configurações.

A janela Configurações do servidor proxy é aberta.

2. Configure a conexão do dispositivo ao servidor proxy.
    3. Clique em OK.
  14. Clique em Salvar.

A nova rede Wi-Fi aparece na lista.

Depois que o perfil de segurança é aplicado ao dispositivo, o usuário pode se conectar à rede Wi-Fi que foi adicionada, sem especificar as configurações de conexão ou especificando só o SSID se a rede estiver oculta.